发表日期:2017年12月28日 共浏览0

肥城市节水型社会达标建设工作顺利通过山东省水利厅验收

12月28日,山东省水利厅在我市召开肥城市节水型社会达标建设验收会议。参加会议的有水利部淮河水利委员会、山东省水利厅、山东省水利科学研究院、泰安市水利和渔业局的领导和专家。

验收组实地查看了石横特钢厂和肥城市大众农业专业合作社节水现场,听取了我市节水型社会达标建设工作情况汇报,省水科院专家宣读了12月15日在济南召开的县域节水型社会达标建设专家技术评估意见验收组对我市的节水型社会建设工作给予了充分肯定,各项考核指标均达到水利部《节水型社会评价标准》要求,符合验收条件,形成了现场验收意见,我市节水型社会达标建设工作顺利通过了专家技术评估和现场验收。

下一步,我们将以这次验收为契机,将节水型社会建设工作作为一项长期的战略任务,继续全面落实最严格水资源管理制度,大力推进水生态文明建设,建立和完善节水型社会建设长效机制,全力保障我市经济社会发展用水需求。



关闭窗口


版权所有: 肥城市水资源办公室 2015-2016