发表日期:2017年11月17日 共浏览0

市水资源办公室召开“增强责任心”第七次专题交流会议

1117日上午,市水资源办公室召开“增强责任心”第次专题交流会议。本次会议由市水资源办公室党总支书记李东同志进行交流发言。他结合荆主任以及其他副科级领导干部交流发言和自身实际,从对责任心的认识、个人存在的责任心不强的表现下一步整改措施、努力方向等三个方面进行了探讨交流。他认为,作为一名领导干部,一定要履职尽责,牢记使命职责,不断加强政治理论和业务知识学习,端正工作态度,主动谋划工作,忠诚担当,勇挑重担,一心一意铺在工作上以大局为重,以实际行动维护好单位的良好形象,为单位再创佳绩贡献自己的力量。

主要负责同志荆学忠同志就责任心”话题进行了总结讲话,从专题活动面上开展稳步有序、精神面貌和思想状态大有改观、各项工作大有起色以及几点希望和要求等四个方面进行了总结,并提出了几点希望和要求,目的在于教育引导全体干部职工牢固树立大局意识,进一步增强责任心和使命感,全身心投入到工作中去,让责任心在具体工作中得到升华。





关闭窗口


版权所有: 肥城市水资源办公室 2015-2016