发表日期:2017年07月29日 共浏览0

市水资源办公室召开第五网格国家卫生城市复审工作推进会议

7月29日上午,市水资源办公室召开第五网格迎接国家卫生城市复审工作推进会议。市级包保领导宁洪法同志出席会议并讲话,市迎审办领导洪波同志到会进行指导。第五网格路街包保单位、责任单位以及水资源工作人员参加了会议。

会上,组织与会人员集体观看了市迎审办督查暗访视频,发放了督导问题清单,进一步明确了责任主体。宁主任提出,大家要克服疲劳厌战情绪,正视困难和问题,下大力气抓好整改,对于容易反弹的地段、点位、环境卫生、经营秩序等问题,要横向到边、纵向到底、点位到人,确保全覆盖、无缝隙、不断档。对于老旧小区等难以解决的问题,要敢于啃硬骨头,千方百计督促责任单位抓好落实。要抓住重点,补齐短板,督促职能部门加快道路、路沿石、人行道板、绿化带等方面的维修改造以及六小门店等问题的整改落实。要严格按照复审工作标准和要求,进一步查缺补漏,夯实整改成效。

下一步,我们将进一步统一思想,提高认识,对迎审办交办的问题、网格发现的问题进一步抓好整改落实,为我市顺利通过国家卫生城市复审做出积极贡献!




关闭窗口


版权所有: 肥城市水资源办公室 2015-2016